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Hygiène Alimentaire HACCP pour un groupe en intra

1 490,00 €
taxes comprises, hors livraison
Disponibles

Description

Formation obligatoire aux bonnes pratiques d’Hygiène Alimentaire (HACCP). Cette formation obligatoire qui concerne tous les professionnels qui exercent ou qui souhaitent exercer une activité de restauration collective, commerciale, restauration rapide, cafétérias, food trucks, snacks…

Les professions comme les commerçants (épiciers, bouchers, traiteurs, charcutiers, boulangers, poissonniers, restaurateurs, ...) et qui s'approvisionnent avec leur propre véhicule, les producteurs qui vendent leurs produits sur les marchés, les entreprises de restauration collectives ou à domicile...Toutes les personnes effectuant des manipulations ou entrant en contact avec des denrées alimentaires (restaurateur, restaurants collectifs, vente à emporter, livraison à domicile, traiteur, association préparant des repas,….)

L’Arrêté Ministériel du 9 mai 1995 réglemente strictement l'hygiène des aliments remis directement aux consommateurs. Tout responsable d'établissement est tenu de veiller à ce que les procédures de sécurité alimentaire appropriées soient établies, mises en œuvre et mises à jour dans le cadre d'une procédure dite HACCP.

Organisme inscrit au registre ROFHYA, Ministère de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt d'Ile de France N°110513392016.

14h de Formation de 9h à 12h et de 13h à 17h30.

Rendez vous à 8h55.

Lieu: Dans vos locaux

Attention!: Places limitées à 10 personnes par session. Appelez nous au 04.67.75.09.41